高菜そば [赤坂]
高菜そばを食べました。。。
とてもシンプルですが、
高菜の旨味が出たスープのおいしさが際立っていました
春巻
鶏レバー、砂肝、ハツの炒め
3つの部位の違った食感が1皿で楽しめました。
次回は季節の限定メニューなども、いただいてみたいです♪
赤坂 樓外樓飯店
港区赤坂2-6-5 からす亭ビル1F
とてもシンプルですが、
高菜の旨味が出たスープのおいしさが際立っていました
春巻
鶏レバー、砂肝、ハツの炒め
3つの部位の違った食感が1皿で楽しめました。
次回は季節の限定メニューなども、いただいてみたいです♪
赤坂 樓外樓飯店
港区赤坂2-6-5 からす亭ビル1F