アクアパッツァ [六本木]
鮮魚のアクアパッツァを食べました。
旨味が凝縮されたお出汁が最高です
貝類のワイン蒸し
真鯛とカラスミのスパゲティーニ
こちらのパスタに使用されている真鯛はエイジングフィッシュといって、
旨みを引き出す為に、熟成させているのだそう。。。
おいしいお魚料理には、やっぱり白ワインですよネ。
CUCINA ITALIANA ARIA
港区六本木7-10-23 ボラーノ六本木1F
旨味が凝縮されたお出汁が最高です
貝類のワイン蒸し
真鯛とカラスミのスパゲティーニ
こちらのパスタに使用されている真鯛はエイジングフィッシュといって、
旨みを引き出す為に、熟成させているのだそう。。。
おいしいお魚料理には、やっぱり白ワインですよネ。
CUCINA ITALIANA ARIA
港区六本木7-10-23 ボラーノ六本木1F