車海老 [西麻布]
韓国直送、生車海老の醤油漬けを食べました。。。
新鮮だからこそできる食べ方なのですね
桜えびのジョン(チヂミ)
サムギョプサル
エゴマの葉っぱがアクセント。
そのまま巻き巻きしてもおいしいですが、
ちょっとお味噌をのせたら違った味も楽しめました。
韓国料理 宮(KUNG)
港区西麻布1-7-11
新鮮だからこそできる食べ方なのですね
桜えびのジョン(チヂミ)
サムギョプサル
エゴマの葉っぱがアクセント。
そのまま巻き巻きしてもおいしいですが、
ちょっとお味噌をのせたら違った味も楽しめました。
韓国料理 宮(KUNG)
港区西麻布1-7-11
韓国料理はすっかり忘れてました。
なにせ辛いのが苦手なものでね。でも美味しそう~♪
by 旅爺さん (2012-12-22 06:10)
韓国直送の車エビの醤油づけ
ぷりぷりでおいしそうですね~^^
見ている私まで、笑顔になっちゃいます♪
by baby_pink (2012-12-22 07:33)
生車海老の醤油漬け!気になります~
その他も全部ツボです^^
by 水無月 (2012-12-22 10:17)
やはり巻き巻きが良いですね。お味噌との相性、完璧だと思います。^^;
by ソニックマイヅル (2012-12-22 10:29)
韓国直送ですか。
大量のキムチがノロで来なくなったので韓国の食品はちょっと怖いです(^_^;)
by たかぼん (2012-12-22 14:57)
大きな車エビですね
撮っても美味しそう^^b
by ナビパ (2012-12-22 19:36)
寒い季節の韓国料理は、体が温まりそうですね!
by たかれろ (2012-12-23 13:05)
クルマエビの醤油漬けって初めて見ました。
地元でクルマエビが取れるので、大抵は刺身もしくは塩焼きで食べます。
by yasu (2012-12-24 10:11)
そういえば、韓国料理ごぶさただわ。。
近いうちに食べたくなりました(^。^)
by DEMIりん (2012-12-24 11:07)