枝豆 [麻布十番]
今夜は麻布十番へ。。。
4platsのコースをいただきました。
どのお料理も素材の味が活かされていて、
シャンパンにもワインにもぴったりでした。
枝豆のスープ
スープの下にもお楽しみが。。。
アボガド、茄子。。。
お肉
デザート
店内の雰囲気も落ち着いていて素敵です。
Liberte a table de TAKEDA
港区麻布十番2-7-14 アザブ275 1F
4platsのコースをいただきました。
どのお料理も素材の味が活かされていて、
シャンパンにもワインにもぴったりでした。
枝豆のスープ
スープの下にもお楽しみが。。。
アボガド、茄子。。。
お肉
デザート
店内の雰囲気も落ち着いていて素敵です。
Liberte a table de TAKEDA
港区麻布十番2-7-14 アザブ275 1F
プレートに絵画のような
美味しそうな料理が・・
じゅるる
by jewel (2012-10-16 13:16)
枝豆のスープ、きっと濃厚なんでしょうね!いや絶対素材のうまみが凝縮だと思います。探り出したいです。^^;
by ソニックマイヅル (2012-10-16 16:48)
うんうん!味も雰囲気も一級品のようですね。d(^_^o)
by ナビパ (2012-10-16 18:03)
おしゃれですね~♪
ゆっくり味わいたいですね^^
by 水無月 (2012-10-16 21:19)
2009年生まれだとうちの息子と同じmaaiちゃん♪
以前、ヨークシャーを飼いながら南麻布に住んでいたの・・
今はヨーキも亡くなって、子どもが一人・・仙台に・・
懐かしい~と思いながら・・
また、遊びに来ますね~♪
by viviane (2012-10-16 21:43)
料理から店内の雰囲気がよさそうなのがわかりますね。
アボガド、茄子が気になります。
by たかぼん (2012-10-16 22:24)
どれもきれいなんですが、最初の枝豆のスープが特に素敵ですね。麻布十番は好きな街です。
by yuzuhane (2012-10-16 22:49)
ゆったりとしたお店で静かに戴いたのでしょうね。
美味しさが伝わって来ます。
by 旅爺さん (2012-10-17 05:23)