かわはぎ [西麻布]
かわはぎのお造りを食べました。
濃厚な肝がまた、お酒にあいますネ
いくら ~しょうゆ漬け~
さざえ ~お造りと壺焼き~
こちらのお店の、もう一つのお楽しみは手打ちのお蕎麦。。
おいしいお蕎麦にたどり着くまでに、今宵もついつい飲みすぎです。
空 KOO 西麻布
港区西麻布1-12-4 2F
濃厚な肝がまた、お酒にあいますネ
いくら ~しょうゆ漬け~
さざえ ~お造りと壺焼き~
こちらのお店の、もう一つのお楽しみは手打ちのお蕎麦。。
おいしいお蕎麦にたどり着くまでに、今宵もついつい飲みすぎです。
空 KOO 西麻布
港区西麻布1-12-4 2F
いくらつつきながら飲みたいですね。
関西へは競馬と観光に行って来ました。
by たかぼん (2012-10-26 17:22)
綺麗なお造りですね。
とても美味しそうです。^ ^
by ナビパ (2012-10-26 18:11)
かわはぎのお造り…肝も気になります^^
お蕎麦も、とっても美味しそうですね!
by 水無月 (2012-10-26 21:03)
おはようございます。本日は所要のため、誠に申し訳ございませんが挨拶のみとさせて頂きます。何卒よろしくお願い致します。行ってまいります。肝、たまりませんね!!^^;
by ソニックマイヅル (2012-10-27 07:41)
カワハギ、今北海道で釣れているんですよ。
とは言っても、15センチぐらいのですが^^;
by たかれろ (2012-10-27 12:23)
カワハギ、キモを醤油に溶いてつけて食べると美味しいですよね。
イクラは、店で食べると味がきついので、今の季節はせっせと作ってます。
さざえも、仲間が素潜りで獲ったものを浜で焼いたり刺身にしたり。
安曇野に住んでいるので、蕎麦はこれからが楽しい季節です。
ブログにも、幾つかのせています。
by kazu-m (2012-10-27 22:38)
追伸
それにしてもぜいたくな。
粋な呑み方です。
by kazu-m (2012-10-27 22:39)
うわっ!豪華ですね~~~♪
おいしそうだけど、お高そう(^^;
by かふぇママ (2012-10-28 07:42)
いつも選択されるメニューに脱帽です。^^;
by ソニックマイヅル (2012-10-28 11:57)
最後のお蕎麦まで、ずーっと手が込んでいて美味しそうですね♪
久しぶりにお蕎麦屋さんで飲みたくなりました。
by なゆ (2012-10-29 12:46)
お蕎麦が〆で美味しそうですd(^_^o)
by ナビパ (2012-10-30 07:49)
超豪華な夕食ですね~♪
これではお酒もはかいきますね。
爺の目のご心配ありがとう御座います。
by 旅爺さん (2012-10-30 18:10)
カワハギの肝は本当に美味しいですよね♪
私も大好物です(^_-)-☆
by vivian (2012-10-30 19:56)
Happy Halloween~★彡
by ときこく (2012-10-31 12:57)