上海蟹 [赤坂]
上海蟹のブツ切り、ピリ辛炒めを食べました。。。
ピリ辛な味付けが蟹の旨味を引き立ててくれているようです
もちもち、小龍包
しばらくお休みされていたようでしたので、心配していたのですが、
再開されて本当に良かった~!!
移転されてもお料理のおいしさは変わらずです。
お時間ありましたらどうぞ。。。
過去の記事→http://kao-kao-kao.blog.so-net.ne.jp/2010-12-21
赤坂 樓外樓飯店
港区赤坂2-6-5 からす亭ビル1F
ピリ辛な味付けが蟹の旨味を引き立ててくれているようです
もちもち、小龍包
しばらくお休みされていたようでしたので、心配していたのですが、
再開されて本当に良かった~!!
移転されてもお料理のおいしさは変わらずです。
お時間ありましたらどうぞ。。。
過去の記事→http://kao-kao-kao.blog.so-net.ne.jp/2010-12-21
赤坂 樓外樓飯店
港区赤坂2-6-5 からす亭ビル1F
小龍包をはうはういいながら食べるの大好きです。
美味しいですよね。^^
by ナビパ (2011-12-21 19:40)
クリスマス料理に中華も良いですね^^v
by たかれろ (2011-12-21 21:48)
小龍包美味しそう^^
私も嫁さんも大好きです、小龍包♪
by 名犬ゴン太・・・の兄 (2011-12-21 23:42)
小籠包の熱々なスープがいいですよね。
本格中華を私もいただきたいです。^^;
by ソニックマイヅル (2011-12-22 08:42)
上海蟹って食べたことないです。
小籠包も食べたい!
行きたいお店があるんですよ。
by たかぼん (2011-12-22 17:36)