手長海老 [赤坂]
手長海老を食べました。。。
牛ヒレ肉で包み焼きにして魚介のクリームソースがかかっています。
おいしいものとおいしいものの組合せ
真鯛、蒸し焼きにしてウニの香りで
白ワインがすすみました。
赤坂の静かな通りにひっそり佇む素敵なお店。。。
Rusticanella
港区赤坂4-12-5 Fad20ビル1F
牛ヒレ肉で包み焼きにして魚介のクリームソースがかかっています。
おいしいものとおいしいものの組合せ
真鯛、蒸し焼きにしてウニの香りで
白ワインがすすみました。
赤坂の静かな通りにひっそり佇む素敵なお店。。。
Rusticanella
港区赤坂4-12-5 Fad20ビル1F
美味しそうですね。
牛肉に魚介のクリームソースというのが
斬新ですね。
ワイン・・・すすみそう。(笑)
by pon (2011-12-19 22:29)
美味しそう^^
間違いなく白ワインに合いそうですね〜^^
白身魚大好きです♪
by 名犬ゴン太・・・の兄 (2011-12-19 23:12)
おいしいものとおいしいものを足すとすごくおいしいの答えが出ますよね。ソースが魅力的でございます。^^;
by ソニックマイヅル (2011-12-20 09:40)
美味しいものと美味しいものの組み合わせ♪
夢のようなカップルですね^^
kaoさんのお話しを聞いているだけで
お腹がぐぅぐぅです✿笑✿
by baby_pink (2011-12-20 20:13)
海老に色が半生っぽくておいしそう。
魚介は日が通り過ぎない方がおいしいですよね。
by mau (2011-12-20 20:35)
kaoさん、こんばんは^^
これは絶対ワインが欲しくなりますねーっ!
うん絶対いります☆
ソースが美味しそうですね☆
by mayu (2011-12-20 22:26)
ヒレ肉で包むなんて凄い贅沢ですね。
これは、ワイン飲み過ぎちゃいそうです。
by たかぼん (2011-12-21 07:24)
流石に都会!”美味しいのを戴きましたね。
爺も負けずに・・・・サンマ焼いて食おうかな~!”笑
暮れには里帰りするの?お土産持って行けよ~♪
by 旅爺さん (2011-12-21 10:31)
うわぁ~ いつもながら
セレブな食事ですね~
おいしそうです^^
海老大好きーー 羨ましいわん
by jewel (2011-12-21 10:57)